РУС / ENG

Новости

 

ПАО «Электромеханика» приняло участие в выставке «Термообработка-2019»

 

17-19 сентября 2019 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская набережная, 14) прошла тринадцатая международная специализированная выставка «Термообработка - 2019». 


На выставке «Термообработка-2019» было представлено оборудование и материалы от ведущих мировых и отечественных производителей термического и химико-термического оборудования, оснастки, огнеупоров, теплоизоляции, измерительного, диагностического и аналитического оборудования. Посетители могли ознакомиться с современными технологиями и оборудованием для термической, термомеханической, термохимической, размерной и поверхностной обработки различных материалов. 

В экспозиции выставки участвовало 69 компаний из 9 стран – Россия, Германия, Австрия, Шейцария, Италия, Франция, Словения, Китай, Турция. Участники выставки предложили современные комплексные технические решения по внедрению и строительству (реконструкции) современных нагревательных, термических, методических печей, тепловых агрегатов, с целью повышения их энергоэффективности: уменьшения расхода газа, улучшения качества нагрева заготовок, замена существующей системы нагрева и автоматизации, а также высокотемпературные волокнистые энергосберегающие износоустойчивые футеровочные материалы.
Направления ПАО «Электромеханика» совпали с основными разделами выставки:
- Термическое и химико-термическое оборудование для отжига, закалки, отпуска.
- Индукционное оборудование: печи, промышленные установки и нагреватели. Преобразователи частоты и трансформаторы для установок индукционного нагрева.
- Установки нанесения покрытий, в т.ч. для плазменного нанесения защитных покрытий.
- Оборудование для электронно-лучевой сварки и сварки в среде аргона.
- Оборудование для исследования свойств материалов, неразрушающий контроль.
- Центробежное литье коррозионных, жаропрочных и специальных сталей и сплавов.

ПАО «Электромеханика» представила на своем стенде (павильон 7, зал 1, стенд С08) каталоги, журналы и аннотации на установки и оборудование, макеты установок центробежного распыления «УЦР», вакуумной индукционной печи направленной кристаллизации «ВИП-НК», вакуумной установки для термообработки «ПВ-900», вакуумной электронно-лучевой установки «УЭн-500», электронно-лучевая пушка, плазмотроны ПТ-60, ПСМ-2, образцы заготовки и порошка жаропрочного сплава. 

В рамках деловой программы выставки «Термообработка» 18 сентября прошла традиционно проводимая научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки». Выступление в рамках конференции – это эффективный маркетинговый инструмент, позволяющий представить целевой аудитории свои уникальные разработки, донести информацию до ведущих специалистов компаний и потенциальных клиентов. Конференция несет максимальный объем актуальной информации, активизирует взаимообмен профессиональным опытом, обеспечивает взаимосвязь науки и производства. ПАО «Электромеханика» приняло участие в конференции с докладом «Печи вакуумные типа УВН -  современные термические агрегаты согласно требованиям AMS 2750E». На конференции были также представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных компаний.

На стенде были проведены встречи как с заказчиками оборудования ПАО «Электромеханика», так и поставщиками материалов и комплектующих. Каждому посетителю предоставлена информация о возможностях предприятия, его ресурсах и выпускаемой продукции, выданы раздаточные материалы. 
 
 
 
 
 
19.09.2019

 

Назад