РУС / ENG

Новости

 

Оборудование ПАО «Электромеханика» для обращения с ТКО

 

Реформа отрасли по обращению с отходами требует строительства объектов для сортировки и дальнейшей переработки твёрдых коммунальных отходов.

В результате в населённых пунктах, даже относительно небольших, все чаще стали появляться мусоросортировочные комплексы.
Строительство и эксплуатация такого комплекса, расположенного в удалении от столицы региона, имеет свои особенности и ряд нюансов. Оборудование должно быть подобрано под конкретную задачу, но в тоже время иметь возможность быстрой модернизации. Стоимость такого комплекса должна быть максимально комфортной, оптимизированной. Поставщик должен обладать солидной репутацией, финансовой устойчивостью и возможность гибко подходить к решению задач. 
Сборка, монтаж и главное - эксплуатация - должны быть простыми, не требующих специальных навыков и специальных инструментов и механизмов. Запас прочности и конструкторские решения должны обеспечивать бесперебойную работу предприятия.
Благодаря многолетнему опыту работы в отрасли, наличию нескольких десятков реализованных объектов, нами созданы несколько типовых решений с производительность от 25 до 50 тысяч тонн ТКО в год, актуальных для небольших населённых пунктов.
В начале октября 2020 начал свою работу еще один комплекс по обработке ТКО на базе оборудования ПАО «Электромеханика» (г. Ржев).
Благодарим нашего клиента за выбор нас в качестве поставщика.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
09.10.2020

 

Назад